| RSSЧетверг, 19.10.2017, 23:10
Главная
Луганских гаишников, пристреливших водителя, увольнять не собираются
Руководитель ЦОС УМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай в интервью Сxid.info опровергла слухи о том, что сотрудники ГАИ, участвовавшие в перестрелке в Краснодонском районе, уволены.

«Почему они должны быть уволены? Что за глупость? Нет, конечно. Это неправда», - сказала Татьяна Погукай.

Также она рассказала, что раненному сотрудники ГАИ сделали операцию. Пока он находится в больнице в тяжелом состоянии. Второй гаишник тоже находится на больничном – по словам руководителя ЦОС. Ему нужна помощь психотерапевта.

Напомним, 1 июня в 10 часов вечера в Верхнешевыревка Краснодонского района Луганской области двое сотрудников ГАИ и водитель автомобиля устроили перестрелку, в результате которой водитель погиб, а один из сотрудников ГАИ получил ранения. Также ранена была и жена водителя. В ЦОС УМВД Украины в Луганской области заявили, что в машине сидели 4 человека, водитель был пьян, пытался скрыться от гаишников. Те его преследовали, загнали в тупик, затем вытащили из машины, мотивируя свои действия тем, что он угрожает безопасности движения. Водитель вытащил пистолет у одного из сотрудников ГАИ и стал стрелять на поражение, второй гаишник его застрелил. Стало также известно, что убитый был пограничником.

На днях в Луганске начали циркулировать слухи о том, что сотрудники ГАИ, участвовавшие в перестрелке, уволены из правоохранительных органов.

Сейчас подробности произошедшего разбирает военная прокуратура.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
Цены на топливо
Загрузка...
Статистика
Сделать бесплатный сайт с uCoz  Copyright by Styler © 2017