| RSSСуббота, 16.12.2017, 15:50
Главная
ГАИ снова начнет присылать письма с фотографиями водителей-нарушителей
В областном управлении ГАИ считают, что практика фотографирования нарушителей правил движения на дорогах и отправка этих фото по почте обязательно восстановится. Все дело в уровне техники, которой фиксируют нарушение.
По мнению заместителя начальника Харьковского областного управления ГАИ Александра Азацкого, практика отправления «писем счастья» полезна и нужна.

«Я думаю, сегодня это необходимо. Есть такая необходимость, потому что работникам Госавтоинспекции сегодня выявить то количество, ту массу нарушений правил дорожного движения практически нереально. Мы видим Европу сегодня, видим мир, это очень широко практикуется, это введено в ранг закона, принято, не какими-то ведомственными приказами, а именно в ранг закона. Поэтому это будет», - сказал он.

Сейчас на территории Украины проходит сертификацию новое поколение приборов «Визир». Они будут работать, как и прежде: фотографировать автомобили, превышающие скорость, после фото вместе с протоколом будут по почте владельцу машины. Сегодня эти приборы используются, как измерители скорости. Когда они фиксируют нарушение скоростного режима, эти данные передаются инспектору, который останавливает нарушителя и составляет протокол на месте.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
Цены на топливо
Загрузка...
Статистика
Сделать бесплатный сайт с uCoz  Copyright by Styler © 2017