| RSSЧетверг, 19.10.2017, 23:11
Главная
Американцы обвиняют Toyota в 89 смертях
Американское агентство NHTSA связывает неполадку в автомобилях Toyota, вызывающую непреднамеренное ускорение, с 89 смертями, произошедшими в США с 2000 года.

Национальное управление безопасностью движения на трассах (NHTSA) так просто от Toyota не отстанет. Агентство, уже вдоль и поперек изучило проблему с непреднамеренным ускорением, вызванным неполадкой в автомобилях бренда, и теперь связывает ее с 89 смертями, произошедшими в результате 71 аварий с 2000 года. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

NHTSA и ранее указывали на вероятное существование связи между авариями с летальным исходом. Однако с тех пор сотрудники агентства «откопали» еще несколько случаев. В марте количество аварий, произошедших из-за неисправности в автомобилях Toyota, по данным, агентства, составляло 43 случая, приведших к 52 смертям. Впрочем, пока что доказать эти связи NHTSA не удалось.

Специалисты NHTSA насчитали и новые жалобы владельцев Toyota на непреднамеренное ускорение, поступавшие к ним с 2000 и вплоть до середины мая текущего года. Ранее говорилось о 2600 обращениях, а теперь эта цифра возросла до 6200.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
Цены на топливо
Загрузка...
Статистика
Сделать бесплатный сайт с uCoz  Copyright by Styler © 2017